Перейти к контенту

Эмалировка или наливная ванна, в чём разница?

Реставрация Ванн Vannavam
Опубликован от VannaVam Категория: Реставрация ванн · 9 июнь 2020
Tags: РеставрацияВанн

Что выбрать: эмалировка или реставрация по методу «Наливная ванна»?

Казалось бы что слова эмалировка и реставрация это слова синонимы и обозначают одно и тоже действие: обновление эмали старых ванн. Отчасти это действительно так. Эмалировка и реставрация ванн действительно обновляет эмалевое покрытие старых ванн, но не многие знают, что по технологии выполнения они существенно отличаются. Так что если вы затеяли ремонт ванной комнаты и решили обновить старое эмалевое покрытие ванны, вам безусловно необходимо знать их различия для того чтоб выбрать метод подходящий именно вам.

Эмалировка ванн

Эмалировка ваннПод понятием "эмалировка ванн" подразумевается окраска внутренней поверхности ванны, специально предназначенной для этого эмалью (на основе эпоксидных смол). На подготовленную поверхность эмаль наносится кисточкой (либо валиком), в несколько слоев (от 2 до 4), каждый из слоев имеет толщину около 0.1-0.15 мм.

Реставрация ванн по методу «наливная ванна»

Реставрация ванн по методу «наливная ванна» выполняется двухкомпонентным материалом «жидкий акрил», который наливается на поверхности ванны и, стекая по стенкам ванны, образовывает ровный слой, повторяющий форму ванны. Толщина слоя материала на стенках и дне ванны составляет от 2 до 6 мм.
Реставрация ванн по методу «наливная ванна»   Реставрация ванн по методу «наливная ванна»
Независимо от способа, который вы выберете, будь то эмалировка или наливная ванна, доверившись профессионалам вы защитите себя от некачественных работ.
Позвонив по телефону, вы сможете получить бесплатную консультацию по интересующему вас методу восстановления покрытия ванн.


Назад к содержимому