Блог статей о реставрации ванн

Перейти к контенту

Восстановление ванн жидким акрилом

Опубликован от Категория: Реставрация ванн · 14 март 2020
Tags: ЖидкийАкрил
Какой-бы качественной ни была ванна, со временем она теряет привлекательный внешний вид, эмаль покрывается микротрещинами, в которые проникает грязь, известковый налет, ржавчина. На поверхности появляются пятна, удалить которые невозможно, даже используя эффективные моющие средства. В такой ситуации существует два варианта решения проблемы – покупка новой ванны, или же заказ такой услуги как восстановление ванн.

Реставрация ванны акрилом

В случае покупки нужно принимать во внимание не только стоимость новой ванны, но и затраты на демонтаж старой, а также стоимость доставки и установки. Если сравнить их и цены на восстановление ванны жидким акрилом, то второй вариант окажется более выгодным и практичным.
Акриловое покрытие имеет массу достоинств, а именно:
  1. жидкий акрил обладает низкой теплопроводностью, а это значит, что вода в ванной будет дольше оставаться горячей;
  2. при восстановлении ванны жидким акрилом покрытие получается идеально гладким и красивым;
  3. акриловое покрытие устойчиво к загрязнениям и легко моется при помощи обычных средств бытовой химии;
  4. после профессионально выполненного восстановления покрытия ванны жидким акрилом, оно долго сохраняет первоначальный внешний вид.

Восстановление ванн жидким акрилом   Восстановление ванн жидким акрилом

Восстановление эмали ванны

Конечно же, если не зная особенностей технологии, не имея под рукой высококачественных материалов, и соответствующего оборудования, попытаться самостоятельно привести ванну в порядок, вряд ли результат вас впечатлит. Вот почему такую работу как восстановление ванны акрилом следует доверять профессионалам.
Чтобы вернуть ванне сияющий вид, просто оставьте заявку на реставрацию в нашей компании. Наши специалисты имеют большой опыт по восстановлению эмали ванн и используют в своей работе материалы высокого качества, что гарантирует превосходный результат и длительный срок службы отреставрированной ванны.


Назад к содержимому