Блог статей о реставрации ванн

Перейти к контенту

Реставрация ванн стакрилом | Жидкий акрил

Опубликован от Категория: Реставрация ванн · 21 март 2020
Tags: СтакрилАкрилЖидкий
Приобретая новую ванну, мы не задумываемся о необходимости последующего обслуживания и покрытия, о цене на реставрацию ванн стакрилом, однако нередко необходимость подобных услуг приходит очень быстро. Естественный износ или случайные механические воздействия приводят к нарушению целостности покрытия чаши ванны, существенно ухудшая ее внешний вид и эстетику ванной комнаты в целом.
Современные разработки специалистов по восстановлению целостности структуры покрытия эмалированных и акриловых ванн дают возможность к формированию износостойкого качественного стакрилового покрытия, независимо от состояний обрабатываемой поверхности ванны.

Стакрил – его состав и применение

При необходимости качественного ремонта поверхности акриловой ванны следует воспользоваться жидким акрилом «Стакрил Эколор», который представляет собой двусоставную акриловую массу, предназначенную для хеджирования ванн по технологии «Наливная стакриловая ванна».
Реставрация ванн стакрилом | Жидкий акрилНесмотря на то, что использовать «Стакрил» для восстановления ванны собственноручно довольно часто решаются любители, этот состав больше предназначен для профессиональных работ. «Стакрил Эколор» более плотный, чем другие материалы, работать этим акрилом без опыта может быть достаточно сложно.
На популярность стакрилла для ванн влияет его стоимость, на фоне сырья других производителей. Отреставрированная наливная ванна с помощью стакрила «Стакрил Эколор» отличается от своих конкурентов не только ценой, но и более длительным сроком службы.
«Стакрил Эколор» – это наливной акрил, который был первым среди подобных материалов для реставрации ванн. Он производится с 2008 года в Санкт-Петербурге из материалов немецких фирм «DOW» и «BASF», и отличается высочайшим качеством и эффективностью. После застывания, состав становится очень плотным и ударостойким.
К особенностям состава и его применения можно отнести следующее:
  1. Менее емкий процесс обновления ванной, чем приобретение новой ванны;
  2. Не требует ликвидации старого изделия;
  3. Стандартный цвет состава – белый, при необходимости придания ему другого цвета это можно сделать при помощи специально выпускаемых компанией колерных паст «Стакрил-Эколор»;
  4. Имеет лёгкий запах пластика;
  5. Благодаря усовершенствованной формуле материала, во время нанесения акрила на поверхность ванны практически полностью отсутствуют пузырьки воздуха.


Назад к содержимому